Il fait froid. Alors plutôt qu'une plancha de poisson sur la terrasse comme l'an passé à la même date, Falconette nous a préparé un hamburger. Très bon (bébé a adoré les frittes, quel coquin...)
A suivre le conseil de notre ami Homer pour la prochaine fois : les faire en papillote pour garder le pain chaud (après avoir cuit la viande bien entendu).
Toujours de la salade pour avoir bonne conscience :)
RépondreSupprimerIl faut que j'ailles voir ce conseil d'Homer. J'en ai fait la semaine dernière, j'ai un billet recette en préparation.
J'adore la salade. Pas par mauvaise conscience, mais j'adore ça.
RépondreSupprimerRaconte moi ce que ça donne le conseil de notre ami !
Va vraiment falloir songer à faire traiteur par chez vous !
RépondreSupprimerSi je vous dis que le pain est tendre, croustillant sur le dessus mais mou à l'intérieur... Pinaise, faut que je fasse des burgers, vite !!
RépondreSupprimer